Частушки 93

Евдокимов Сергей
Мужики вели беседу,
Речи осторожные.
Что давала Танька в среду
Мужикам пирожные.
Эх, ёк, тру- лала,
Мне, зараза, не дала.

Кто ко мне стучится в дом,
Воет, как торнадо?
Мы с милёночком вдвоём,
К нам стучать не надо.
Эх, ёк, кислый квас,
Нам уютнее без вас.

Это что там в кукурузе?
Васька ползает на пузе.
Щас берданку заряжу,
Соли в зад ему всажу.
Эх, ёк Макарёк,
Будет знать, как красть, хорёк.

Ой вы нивы и поля,
Ой, земля колхозная.
Бросил мой мужик меня,
Стала я бесхозная.
Эх, ёк, ай лю- лю,
Но зато побольше сплю.

Это что же там грохочет,
Не даёт девчатам спать?
Это Прошка пьяный хочет
К ним пробраться на кровать.
Эх, ёк, гоп ца- ца,
Не пустили подлеца.