СофИя - мудрость, красота

Сергей Жигалин 12
Софье Волковой, красавице. Ей сегодня 17!


По-русски говоря, пригожа,
стройна, немыслимо юна.
София - мудрость. Дай-то Боже,
чтобы в душе была она.

Я знаю: радость - в красоте,
в её изящном совершенстве.
И в теплоте, и в доброте
красивых женщин к братьям меньшим.

Но "братья" у неё большие:
София любит лошадей,
как все наездницы лихие...
И станет - доктор для зверей.

А нынче ей семнадцать лет...
От сочинителя - привет!