Утверждая любовь на земле...

Наталия Гаврикова
Утверждая любовь на земле,
Я не жду благодарности редкой.
Щедро звёзды сияют во мгле…
Так примите в подарок монетку,
Комплимент или добрую весть.
Может быть, отведу я болезнь
И спасу от беды человека.
Только в сердце моём не прочесть,
Как страдаю от этого века!