Мы больше не пишем писем...

Наталья Полозникова
Мы больше не пишем писем.

Серьёзно так, от руки.

Короткие смс-ки,

Ещё короче звонки...

Неслышно несётся время,

Проходит за годом год.

И, вечно спешащие, будни

Слагаются в круговорот.

И так, в круговерти жизни,

Порой, очень сложно понять, -

Пытаясь угнаться за

Призрачным счастьем,

В какой-то момент можно

ВСЁ потерять.

Ведь Счастье - не в деньгах,

Карьере и связях,

Не в том, что потрогать можно

Рукой...

Счастье, когда обнимаешь

Маму,

Родные здоровы, а в детской -

Погром...

От "серьезных" баталий,

Где сын твой -

Лихой есаул на коне,

Кричит, что есть мочи:

"В атааааку!"

И муж, вне дома который

Большущий начальник,

Гарцует под сыном на мягком

Ковре...

Счастье, когда ты спокойно,

Без страха,

Можешь стоять и смотреть

В синеву;

МИРНОЕ небо и яркое солнце,

Возможность сказать тем,

Кто дорог, "Люблю! "

Вот оно - Счастье!

Всё другое - пустое!

Нужно ценить каждый

Прожитый день!

Быть Человеком!

Не марионеткой!

И радостным смехом

Наполнить свой дом!

Люди! Пишите, пожалуйста,

Письма!

Ведь, получая почтовый конверт,

Ваш адресат расплывется

В улыбке и, прочитав,

Напишет ответ...