Лерочка - пантерочка...

Александр Братских
Посв. Валерии Паньковой ...

Ах, Лера, Лера, Лера ...
Ты грациозна как пантера ...
И сводишь с ума
Голову простого
Программиста - Инженера ...

P.S: Всё, Валерия, мне нравится Ольга ... Вопрос закрыт.

25 Сентября 2019 г.