Август

Александр Никулин 13
Что такое конец лета?
Это вечер в центре города
В ресторанах много света
И янтарь со вкусом солода

Теплый ветер греет платьица
Обласкав девичьи прелести
К фонарям деревья тянутся
От ночной осенней свежести

Позабыв про дождь с туманами
Лето грешною девицею
Отдается без остатка нам
Разметавшись на столицею