Любовь нашла меня внезапно

Владимир Патракеев
Любовь нашла меня внезапно.
Как наводнение, как взрыв.
Ощутив душевный срыв.
Понятно, нет пути обратно…
      Под впечатлением иду.
      Увидев молодую даму.
      Так хорошо было Адаму.
      С юной Евою в саду… 
Любовь нашла меня внезапно.
Как наводнение, как взрыв.
Чувств нежных ощутил порыв.
Не знал, быть может так приятно.
      Я напросился провожать.
      Нежность излучала дама.
      По стопам пошел Адама…
      Она не стала возражать…
Друг друга любим мы безумно.
Теперь нас не разлить водой.
Хоть я уже не молодой.
Но наша жизнь проходит бурно…
     .............
     .............
     Хоть я уже не молодой.
     Но наша жизнь проходит бурно…........