И как без тебя?

Андреа Лансберг
Ты врос в мою жизнь и во все мои мысли,
Как будто сиамский мой брат.
И как без тебя мне спастись в этой жизни
От боли, тоски и утрат?

Ты - свет, что дорогу мою освещает
На полном печали пути.
И как без тебя я вообще просыпалась,
И как могло солнце взойти?

Мои ли ошибки то были, твои ли,
Мне сложно по сей день понять;
И как друг без друга в тот год не погибли,
И как не забыли дышать.

В чем смысл разлуки, когда мы проститься
Не можем с тобой ни на миг?
И как без тебя может время струиться,
И как без тебя длится мир?