Мучение

Мария Осина
... Без тебя не могу. И с тобой не могу.
Мы как в книжке. По Данте, в каком-то кругу.
Разрываются стекла от криков и слез:
Наши души играют с шипами от роз.
Мы страдаем, мы любим, надеемся, ждем
(как же пошло, банально пишу я о том,
Что греет тебя и меня, триггерит -
Химия тела. Огромный гранит.
Как petra scandali, растёт он из нас,
Так сходятся звезды, сойдя с звёздных трасс) ...