И поделом!

Арсений Платт
Вполне возможно, что Творец совершил стратегическую ошибку, не соединив мужчину и женщину в одном флаконе... Сколько бед претерпело человечество от этого непродуманного шага!
Нет, я отнюдь не про Троянскую войну. Я думаю о временах вполне современных.

Сейчас западная цивилизация встала на уши, взбудораженная разоблачениями публичных фигур в банальном домогательстве. Множество женщин внезапно вспомнили, как Пласидо Доминго затанцевал их после роскошного ужина.
Вот гад! А они-то шла с ним в ресторан исключительно о музыке поговорить...
Под суд злодея!

Последние годы идет настоящая охота на ведьмаков. Инквизиция нравов лютует. И по ночам стало светло от костров с горящими на них еретиками.
Мужчины стали предельно осторожны в отношениях с дамами. А некоторые уже требуют письменного согласия от партнерши перед интимом. И, даже получив эту индульгенцию, не уверены в завтрашнем дне.
Но я не припомню случая, кстати, чтобы мужик стучал на мужика. И не удивлюсь, если эта мысль будет для многих достаточным аргументом, дающим повод сменить ориентацию ради собственной безопасности.

Но что такое ухаживание за женщиной? Давайте назовем вещи своими именами. Это самое настоящее домогательство. И никак иначе. Конфетно-букетный период имеет целью сексуальный контакт. И действующие лица об этом прекрасно знают. И рано или поздно один из них предложит другому (словом, взглядом, жестом) лечь в койку (забраться в кусты, закрыться в пустом офисе, залезть на сеновал).
Именно поэтому человечество имеет шанс на послезавтрашний день.

Но!
То, что прежде казалось надуманной антиутопией, постепенно приобретает реальные формы. Ветер, как это и бывает чаще всего, дует с запада. А мы, по старой привычке, способны превратить его в настоящую бурю.
Как вам такая картинка? Парень уступил место девушке (хорошо, что не бабушке, а то статья бы более тяжелая была) в трамвае. И понеслось...
"Вывели болезного, руки ему зА спину, и с размаха кинули в черный воронок!"
Подарил букет цветов, а на тебя бумага в инквизицию! Домогательство пришили и на зону отправили срок многолетний тянуть.
Поставил женщине лайк на ФБ - и тут же вой сирены за окном. Ясен пень: сегодня лайкнул, завтра трахнул. Дело обычное.

А тем временем на юге от цивилизованного мира процесс совокупления прост, доступен и нормален.
Страстный взгляд, понимающая улыбка, символический подарок (банан, бусы, акулий зуб на веревочке или птичка съедобная).
И на земле уже 10 млрд народонаселения. И все такие загорелые, черноволосые.

А мы где? А нету нас. Аут. Аллес капут. И поделом...