Про лис

Алла Никитко
Кот да кошка. Сынок их: котёнок –
Всё Роману про фауну ясно.
У тигрицы и тигра: тигрёнок –
Ну, и дальше пошло, как по маслу…

Про лису сделал выводы сам.
Тонко в генеалогию вник:
Если мама лисёнков – лиса,
Значит папа лисёнков – лесник.
               
  сентябрь 2019