Мгновенья молодости ветреной

Антонов Валерий
Мгновенья молодости ветреной
пьянят, как сказочные сны.
В их вечной сладости уверены,
мы им не ведали цены.

Когда же плоть уснёт под деревом,
минувшей жизни чуя гнёт,
душа раскается в содеянном,
но утешенья не найдёт.