Пастель

Галина Филиппова 7
Летние пора обновлять коллекции.
Невесомо воздушной казаться - важно!
Парижа, оценивая тенденции,
Белил не жалеем для цвета каждого!

Сливочно-молочно-чайно-кофейные,
Шоколадно-кремово-ореховые
Рисуем оттенки и... настроение
Светлое из слоёв атмосферы верхних.

Эффект фрески - ускорение времени...
Бледная кисея перед тёмным миром.
Нежные ароматы воскурения...
Кольца из белого золота с турмалином.

Утончённое на смену хорошего.
Под лёгкостью парящей проступает стать.
В античной тунике простота роскоши
И невозможность богиней не стать.
20.04.2019г.