Арчету

Алина Бурмистрова
Рыжим листом кленовым,
Белою голубицей,
Я бы хотела снова
В сон твой переселиться.

Питер рифмует души,
Небо нам дарит шансы.
Знаешь, так даже лучше,
С бала исчезнуть в танце.

Я не боюсь проститься,
Я не могу остаться.
Как мне тебе присниться,
Чтобы не потеряться?

Память листает страницы,
Город шагает в осень.
Спите с теми, кто снится,
Или не спите вовсе.

сентябрь, 2019 г.