Куманёк ты мой, куманёк...

Вячеслав Киктенко 2
        Бобыль

Куманёк ты мой, куманёк,
Ума нет как нет, ума нет,
Коммуняк люби, коммуняк,
Кому дать монет, кому нет,
Кому нож воткнуть,
Кому в ночь мигнуть,
Кому подмахнуть...

Кумы нет.