Настоящую

Софья Беседина
Полюби меня настоящую,
Без манер и наигранной роли.
По утрам от солнца блестящую,
Зарёванную душевной болью.

Опустошенную от тайных обид,
Кричащую в ночь ярких огней.
Не принимающую никого на визит,
Бродящую вдоль фонарей.

Такую неидеальную и неправильную,
Со своими отличающими чертами.
Азартную, как карты игральные,
Летающую воздушными облаками.

Строящую замки и рушащую границы,
 Бегущую за белым кроликом.
Взглядом выискивающую в толпе принца,
Нашедшую его с другой за столиком.

Ту, что выключает от всех телефон
И добавляет в чёрные списки.
Не меняющую три года рингтон,
С ним звонили самые близкие.

Сжигающую тост и чужие сердца,
Своё же пряча ото всех.
У которой, что ни день, то весна,
У которой, что ни шаг, то смех.