Догорает

Александр Воржев
Догорает, догорает. На столе забыта свечка.
Запотевшее окно. Нарисовано сердечко.
Рядом наши имена нежно выведены пальцем.
Догорает  фитилёк одиноким белым танцем.
Догорает, догорает, догорает и не плачет.
Предсказуемый конец искрой был любовной начат.
Ты ушла. Ушла опять к первым встречным кандидатам.
Плачет сердце на окне отсыревшим конденсатом.