Попытка

Наталья Радуль
Велосипедик,велосипедик-
зачем ты крутишь колёса эти?
Но, если в чём-то непонимашки,
нажмёшь на тормоз- и вверх тормашки!

Велосипедик, велосипедик-
зачем нагрузки,скажи, мне эти?
Ведь если что-то себе сломаю-
Возьму больничный и бога хаю..

Не быть мне больше изящной павой-
 иду хромаю,прошёл запал мой.
Но долго, после, всё будет сниться-
кручу педали, сверкают спицы!