Я как Осень...

Ирина Чебыкина
Я, как осень, горела, ревела,
В пляс пускалась и в небо рвалась,
Потеряла вдруг всё, поседела,
В сыру землю душой улеглась.
Даром что не природы явление,
Но как ей всё дано пережить,
Прорастает разочарование
Вновь желанием верить, любить.

25.09.19.