Стучит боярышник в окно

Олечка Макарова
на «Осенний ветер» (Петр Курапов)
http://www.stihi.ru/2019/09/25/581

Стучит боярышник в окно...
Сегодня двадцать пять... в секунду.
Нам встреч с Тобой не суждено,
От ветра бьётся, словно узник.

Листву всю, сбросив тополя,
Так бьются будто бы в припадке...
Уходит, кажется, земля.
Мигает что маяк - лампадка.

С берёз срывая злотый лист
И кружит змейкой, по спирали...
Ну, точно сам танцует твист,
А мы сердцами не совпали...

Стучит боярышник в окно,
В плодах кровавых весь усеян.         
Что мне с Тобою суждено -               
Господь то видно и отмерил...