Слава Богу

Маргарита Шацкая
Слава Богу за то, что прощение
Всех грехов получила навек!
Слава Богу, что приняв крещение,
Я вошла в Церковь, будто в ковчег!

Нету больше угроз наказания,
Что пугали в юдоли земной.
Дух Святой даровал помазание
И теперь я останусь святой,

Если буду хранить обещание
Верной Господу нашему быть –
До последнего мига прощания
С этим миром, как Божьей рабы.