В наших душах спрятано святое

Галина Черноморченко
В наших душах спрятано святое.
Как в колодце чистая вода
Есть в душе и доброе и злое,
Поле брани есть душа всегда.

Человек рожден с свободной волей
Но греха природа в нем сильна,
Без Христа душа его в неволе
Власть над ним имеет сатана

Есть у Бога план души для каждой,
Разорвать желает узы зла
Умер и воскрес за всех однажды
Чтоб душа спасенною была

Всякому родиться нужно свыше,
 Дух Святой чтоб душу обновил,
Чтоб ушами смог ты Бога слышать,
Чтобы Дух глаза твои открыл.

И тогда увидишь Божью Славу,
Ангелов сходящих с высоты,
Станешь членом Тела ты по праву
И в Любви достигнешь полноты.

Реки потекут тогда из чрева
И поток не сможешь удержать,
Вкусишь вечный плод  Святого Древа,
Будешь вечно Бога прославлять.