Страшный суд

Дмитрий Чернов 69
Когда в огне погибнет всё живое,
И Бог нас призовёт на страшный суд,
Мы встанем из могил, и с хриплым воем
Нас ангелы на небо понесут.

Но там не будет ни ворот, ни рая -
Там детская площадка в облаках.
И дети нерождённые играют -
Нелепые, в судейских париках.

И нас обступят молча эти дети
И будут ждать, не опуская глаз.
И надо будет что-то им ответить...
"Мы выполняли приказ"?