Серия - Кошка Фиса. Ну, наконец, хозяева ушли!

Людмила Финько
              Серия: Я – кошка Фиса.  Ну, наконец, хозяева ушли!       
                ( Домашние  стихи)

Ну, наконец, хозяева ушли! Могу спокойно полежать!
В моём распоряжении осталась вся кровать!

Ведь, если тут они вдвоём лежат,
То обязательно меня щекочут, теребят!
И не дают спокойно  Фисе  отдохнуть:
Понравилось им за усы меня тянуть!!!

Кому-то, может – нравится, мне – нет!
Всегда царапаю я их в ответ!
Потом, конечно, обижаются!
С кровати выпихнуть стараются!

Пока их нет – лежу, как королева!
И всю кровать я занимаю смело!

(домашнее фото)