Слово о Вселенной

Боргил Храванон
Вечно
      /
Бесконечно
      Открытая
Возможность -

Вот
      Сто'ит
Что
Сказать
      О
Вселенной.

Прочее -
Мало,
      Неточно
Прочее.

Возможность,
      Открытая
Бесконечно
      /
Вечно.


20. 09. 2019