Прежние Бульвары

Марина Иней
Вспоминаю прежние Бульвары
Многократно пройденные нами
Годы путешествие прервали
Прерывают и воспоминанье.

Что я там ходила?что искала?
Что ищу,куда по ним ступаю?
Что же мне об этом не расскажет
Память одинокая,слепая?

..Притекли от дальних поколений
Ближние чредою там гуляли
Под покров былых великолепий
Дружно чинный путь свой направляли

Был средь них и мой на юг и север
Для меня всегда,как будто,новый
Начинался он от Вознесенья
Иль земли монастыря Страстного..

Кто там рядом?Кто мне был дороже?
И какие заводились речи?
Я забыла.Потому,похоже,
Мне о том уже ответит вечность.