Рец. На Добрый след... Под дубом А. Хрулёва

Валентина Глазунова
Мы думаем с тобою в унисон.
И благодарности не ждём,
Когда и словом благо дарим,
И... о любви и счастии поём!

Но этот след я верю, не сотрут,
Ни ветры и ни ливни грозовые!
Потомки твоё слово сберегут!
Слова твои окажутся живые!

Иллюстрация из интернета.