послушай, я не успеваю покушать - 5491

Август Май
послушай, я не успеваю покушать
13:46
Публикация номер 5491

послушай, я не успеваю покушать -
тут стихи прут через мой труп -
я обещал, чтоб труп мой не пищал ,-
и не срывал такого ещё куша -
мой парижский сеновал крут,
внимания не обращал,

не отдавал значения вещам,
не без подробностей я извещал,
я далеко не всех прощал,
и свой монокль направлял на пруд,
где георгины гибли, как орхидеи -
а у меня всё стихотворные идеи
крутились в пальцах, я их вращал и извращал,
мой самый старый детства покойный друг
говорил, что я погибну вдруг -
какая, на хрен, ерунда - погибнуть, сгинуть - да?
никогда, сэд нэвэр, нэвэр, never,
без следствия и суда -
пойдут через суэц суда и корабли,
и будда или даже медуза горгона среди волн красного моря -
одна вода, и горы вкруг и близ -
пошли в раскат и по сей день не споря.

       25 сентября 2019 года примерно 13:56

***