Cross x Talk - Starmyu 3 - OST

Юлия Решетняк
Sawatari Eigo and Toraishi Izumi

- В лучах заката подует нежный ветер.
Я после школы пот с лица сотру.
- Прогон сегодня был сложный, но отличный, например.
И чувствую, как тело ноет, я не вру.

- Дело в том…
- Ты о чём?
- Мы с ним общались столько
С детства, только…
- Ругались, да?
- Верным другом назову  я без труда
 Его всегда.

Будем в дни такие мы в стороне болтать
И обсуждать
Опять по кругу
Мечты друг друга.
Я не хочу такому парню проиграть.
- То есть, он…
- Так силён
Соперник грозный мой.
 И страсть зовёт с собой
 Вперёд за мечтой!

- Ты мог всегда сказать «Люблю» совсем спокойно,
И до смущенья было далеко.
- Ты идеальным был, и я не мог открыться просто, но
Что ты надёжный, мне понять теперь легко.

- Как никто…
- Что-что?
- Во всех делах я заодно
 С ним уже давно.
- Защищал порой?
- Но однажды каждый выберет другой
Путь по жизни свой.

Давай присядем на скамейку мы вдвоём
И разопьём…
Воды бутылку.
Ни к чему ухмылки.
- Ведь называться другом в случае моём…
 - То есть, я…
 - Не тая,
- Люблю, и сквозь года
Быть радом с ним всегда
Одна лишь мечта.

Догорел закат,
И постепенно всё сильней тьмы ночной взгляд.
- Но нам волновать не впервой?
- Не пора ли уже идти домой?
- Он друг мой
- Друг дорогой,
- Самый близкий,
- Мой самый родной,
- И партнёр, чтоб состязаться со мной!

Будем в дни такие мы в стороне болтать
И обсуждать
Опять по кругу
Мечты друг друга.
Я не хочу себе хоть в чём-то проиграть.
То есть, да…
Как всегда
Наша логика тверда.
Мы бросим вызов враз,
Пусть это для нас
Пока лишь мечта.