Sound Lost - New Kao Kai - Starmyu 3 - OST

Юлия Решетняк
Как же выразить мне в словах
Те чувства, что на губах,
Хоть в душе
Их голос есть уже.
А мотив
Дрожит, звучит не в унисон,
Как свой он потерял тон…
Звуки, как омуты,
Сердцем не поняты.
Были мы в них, всё забыв.

Но в завтра, как мечтал жить,
Была без ошибок нить…
Должна была быть…

Вот интересно, почему, схватив мечту надёжно,
Чувство есть, что потерять её несложно.
Неверных волн сейчас
Поток вокруг всех нас.
Пусть юность переснять, как фильмы, снова невозможно,
Мы докажем, что всё переделать можно.
Войдём с ней в резонанс!
Ответ дай!
Мечту не ломай!

Если б время вернулось вновь,
Мы б могли, не ища слов,
Глаза в глаза
Друг другу всё сказать.
Только вдруг
Менять свой мир опять пришлось,
Хотя не всё менялось.
Звуков немерено…
Смотрим растеряно,
Выбор как замкнутый круг.

Не важно, что нить
Из нужных слов не дано свить…
Должно было быть…

Когда мы начали кивать друг другу, что согласны,
Чувствуя иначе и молча напрасно?
И волны невпопад,
Когда вокруг разлад.
Те звуки, что мы издаём, на шум похожи очень.
Пусть мечты становятся ещё короче,
Но петь сердца хотят!

Когда мечта для другого и без слов,
То для признанья нет причин.
Наш мир на правду смотрит вновь
Свысока один?

Выше всех, выше всех и сильней,
Резче всех, резче всех и живей.
Крик свой звук потерял в море дней.

Вот интересно, почему, схватив мечту надёжно,
Чувство есть, что потерять её несложно.
Неверных волн сейчас
Поток вокруг всех нас.
Пусть юность переснять, как фильмы, снова невозможно,
Пусть мечта мила, хотя почти ничтожна,
Войдём с ней в резонанс!
Ответ дай!
Мечту не теряй!