Шиес, мы с тобой!!!

Моя Маленькая Жизнь
Заткните мне уши,закройте глаза.
Но рот не зашейте иглой навсегда.
Приятно не слышать прокисшие речи,
Которые сладко нам жизни калечат.

Не видеть давно надоевшие лица
С хитрющей улыбкой святого провидца.
Я буду кричать с перекошенным ртом
"Нам,детям здесь жить !!! Уходите с добром!!!"

Шиес не один в этой жёсткой борьбе,
А мусор свой лучше оставьте себе.
Пусть думают умные головы власти,
Как землю сберечь от нависшей напасти.

Пусть деньги найдут и построят заводы
Не прячьте под Землю смерти отходы.
Ведь если заводы сейчас не построим,
То что в этой жизни все вместе мы стоим?!