Лишь пропасть, что так манила нас с тобой...

Софико Размадзе
Исчез твой образ незаметно,
Оставив послевкусья след...

На черном мчался скакуне,
Во Тьму, что так тебя любила...

Не заберай, прошу Судьбу!
Моё последние воспоминание...

Как целовал меня в огне,
И Соколом летел к вершине!...

Уйти так просто, не сказав прощай,
Но в одиночестве оставить страшном...

И вот теперь, когда потерян след...
Нам не найти уже тропу Забвения...

Она для тех, кто до исчезновения
Готов любить и принимать решение-

Прожить без доли сожаления,
Даря себя без промедления!

Ты уничтожил Рай во мне.
И вот забыв, я вспоминаю снова,

Твои последние слова,
поганые четыре слова!..

Я ухожу, забудь меня...
И рана.. вена кровоточащая...

И алый Водопад, любви былой
И пропасть, что так манила нас с тобой...

Софико Размадзе.