Немного грустно...

Владимир Пухов 2
Немного грустно...да и пусть.
Златая осень за окошком.
К нам вместе с ней приходит грусть,
Но,так,чуть-чуть, совсем немножко.

Немножко небо тяготит,
Затянутое серой хмурью.
Да ветер,что вдруг налетит
С какой-то бесшабашной дурью.

Вот только дождик,что шуршит
Печальной музыкой по крыше,
Отдохновенье для души
Людей,кто это чудо слышит.

Для тех,кто зрение сохранил
И видит красоту в том малом,
Что клён листочек обронил,
Красуется в убранстве алом.

И осень,чудо их чудес.
Природы дар нам в утешение.
Горящий позолотой лес
Где рядом смерть и воскрешение.