Ветер надломил

Людмила Тутова
Веточки вишнёвые
   Бросила  в костёр.
Были дни весёлые,   
   Помню до сих пор.
Вишня та, далёкая,
   Сторожем стояла.
Ещё невысокая,
   Нежно зацветала.
Пролетевший ветер
   Вишню надломил.
 И юность где-то
   Горизонт закрыл.
25.09.19.