Не пугай меня, волна!

Элина Плант
Ты не пугай меня, волна,
Ты мне ни капли не страшна,
Тебя нисколько не боюсь я:
Вода стечет с меня, как с гуся.

И быстро бегать я могу,
Раз, два - и я на берегу!
Пытаешься меня догнать?
Не стоит даже начинать!