Вот это - накрыло!

Татьяна Пустовалова
      

      История , рассказанная  Людмилой .

               ***
Идёт такая вся , словно из дома мод .
Вышагивает - так , что видеть непривычно .
И свысока глядит уверенно вперёд :
Всё , вроде , у неё - прекрасно и отлично .
И вдруг , навстречу ей , бежит прохожий .
      Тот ,
Спешит куда - то , так - летит , аж спотыкаясь .
А между ним и дамой - лужа с грязью .Вот .
И дамочка стоит , той грязью - обливаясь !
И эта , модна фря , молниеносно вдруг ,
Отборным матом , с ног до головы - "накрыла"!
Прохожий - осовел , перетерпев испуг ,
Остолбенев , спросил :"Ого!Что это - было?!"
Она - стоит орёт , беснуясь , матерясь ,
А он - застыл и встал , как "памятник проблеме" .
Прохожие идут над ними веселясь .
Но , ведь не плакать же : картина эта - "в теме" .

              25. 09. 2019 г.