Правила жизни умных людей

Елизавета Лурье
Не позволять свою самооценку изменять, от мнения других решения менять.

Легко обиды все прощать, но вот обидчикам своим не доверять.

За идеалом не гоняться никогда, но радость жизни ощущать всегда.

Забыть про беды прошлые свои, чтоб в настоящее они к нам не пришли.

Свои проблемы не переживают, они их хладнокровно разрешают.

Не держат зла ни на кого, ведь зло - источник гибели всего.

Об этих правилах я в интернете прочитала,
Но вот седьмое - не зарифмовала.
Вам интересно - почему?
Тогда его сейчас я приведу:
" Не делайте того, что не хотите"
А Вы уж сами для себя решите,
Когда и как его Вам применять,
Чтоб не мешало Вам счастливым стать.