Посвящается Е...

Ирина Токарева -Пешкова
Деревья ты из бисера плетешь,
Да получается красиво.
И сердце из бисера ты сплел,
Оно красиво,но не живое.

Мерцает бисер разноцветный,
Мерцает бисер в сердце том,
Но бисер -"это же стекло"...
А сердце из стекла,любить не может.

Мерцает бисер в сердце том,
Мерцает льдинкою холодной,
Любви там нет,одно стекло,
-"Тогда зачем же мне оно"...?
-"Любить хочу я сердце,то живое"...!
А лёд и холод мне не нужно.
Мерцает бисер в сердце том,
Мерцает льдом холодным.