Двое

Оксана Денисова 3
Двое в комнате. Елка, салат, заливное.
Нет компании шумной, их в комнате - двое.
Подойдут чуть попозже с работы коллеги,
Нежных чувств все сильней прорастают побеги.
Ну и что, что зима и не время расцвета?
Ну и что, что весна спит за вьюгами где-то?
Сорок лет я в судьбе их - незримый участник.
Гениальный Рязанов. «Ирония…». Праздник…