Червонная Колдунья-Осень

Мария Веселовская-Томаш 3
Червонная Колдунья-Осень
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
                Олегу Мит. – ко Дню Рожденья
Стихи Мари Веселовская-Томаш
Музыка и вокал Николая ТИМЕНСКОГО (Астрахань)
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Палитру Осень вновь достала,
Смешав багрянец и кармин,
Вчера дождь с градом рисовала, -
Уже колдует у рябин...

Но почему так много грусти
В твоей палитре каждый раз?
Ты б задержалась, Осень, лучше,
Минорный не включала б вальс.

Нет, я не спорю – ты красива,
Лазурь сверкает у небес.
А ты скажи, сама – счастлива,
Кидая краски на мольберт?

Ответь, кого сама ты  любишь,
Жжёшь для кого любви костры,
С ветрами холодом всех студишь,
Хрусталь дождей роняя в льды?..

Червонная Колдунья-Осень,
Верни на месяц всё назад! -
Об этом женщины так просят:
Не затевай свой листопад!

Раскрась природу изумрудом,
Чтоб соловьи вернулись в сад...
О грусти и сама забудешь –
Любовь и нежность зазвучат...

25.09.2019
Музыка сердца .1.4. - Н.Тименский Фото из сети Интернет