Любимому Иисусу

Марина Соколовская 2
А я тебя любимый не забыла
И в церковь принесла тебе цветы
С рождения Иисус тебя любила
Куда ни гляну Ты,лишь только Ты


Я о Тебе конечно же читала
Мне бабушка наставником была
И с измальства Тебя я почитала
Крестилась и молилась как могла



А повзрослев я поняла другое
Что надо жить как жил Ты нашь Христос
Но сложно так,и время уж лихое
И тяжек крест и путь к Тебе не прост


Люблю Тебя,за сердце и за душу
Как в жажду пьёшь целебный тот глоток
Люблю тебя не скроюсь и не струшу
Ты не отринь истоптанный цветок


Ты лутше всех,я это точно знаю
Меня обнимешь и прижмёшь к груди
За всё,за всё тебя дитя прощаю
Ты больше от меня не уходи


Два сердца в такт стучат,сливаясь вместе
Путь ясен и с него не уходи
Всё сделаю и вечно будем вместе
Ты только никогда не подведи


А я тебя любимый не забыла
И в церковь принесла тебе цветы
С рождения Иисус тебя любила
Куда ни гляну Ты,лишь только Ты