На крыльях счастье мчится

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А музыка звучала, и расцветали розы.
Всему своё начало и смех, радость, слёзы.
Пусть будет день красивым и принесёт любовь.
Твой дом будет счастливым вновь и вновь.

Пусть радостные лица окутают теплом.
А ночью пусть лишь снится, любимая и дом.
Пусть свежий дождь стучится, всегда в твоё окно.
На крыльях счастье мчится, так нужно нам оно.
--------------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~