Красота не в идеале

Ксения Майер-Стриканова
Красота не в идеале
Не в совершенстве юных черт
Красота в томящем взгляде
В миг, что временем не счесть

Красота в прикосновениях
Тех, что посланы с небес
Красота в душевных откровениях
Глубоких рассуждений и надежд

Красота.. она в поступках
Тех, в чьих сердце - режиссёр
Красота - это уступки
Примирения после ссор

Красота не в идеале
Не в наигранном спектакле
Красота в влюблённом взгляде 
Красота - это мерцание..