с днём тебя!

Даша Вольная
твоё лицо, почти мне незнакомое,
хочу, чтобы сегодня улыбалось.
чтобы в душе твоей святой истомою
пролился свет, взрывая темноту!

и пусть блестят глаза твои нескромные,
как угольки костра! чтоб удавалось
мечтам сбываться. пусть они огромные,
ты чувствуй главное и веруй в красоту.

2015г.
#volnaya_rifma
#poetry