Маяк

Милов Сергей
И родился мальчик, а звезда упала
Жаль что за собою привела так мало
Мудрецы успели, пастухи не спали
Ангелы явились, путь им указали

Вырос в послушании у людей и Бога
И однажды выбрал крестную дорогу
По дороге этой с Ним пошло не мало
И крестился мальчик, а звезда упала

Он воскрес однажды и явился светом
А без света нету жизни в мире этом
Ожидают люди с неба звездопада
То ли еще будет, будет и награда

Кто Ему поверит, тот пойдет по морю
И не убоится: ни беды, ни горя
Освещает путь им, как маяк в пучине
И одна надежда миру в Божьем Сыне