Санитарка Танька

Инна Щептева
Лежу с санитаркой Танькой,
Одни мы с нею в палате.
Обычная русская баба,
Толстая и в халате.

Учит меня жизни усердно:
Ты - говорит - только никого не прописывай,
В квартире живи одна,
Но найди мужика, пусть лысого,

Красота в мужчине не главное.
Работящего, деревенского,
Чтобы денег в дом приносил,
И чтоб без ража зверского.

Роди ребенка ему,
Но только мужика не прописывай:
За квартиры сейчас убивают,
И это не вилами по воде писано!

Постарайтесь жить душа в душу,
Наслаждайтесь любовью.
А если вдруг захворает -
Припади к изголовью

И тихо скажи "Люблю".
Ах, знала бы она, что я
Люблю только тебя,
Моя изящная, роковая Тиана.