Кот и кошка

Иван Ладников
Кот и кошка у окошка
Завернулись в плед немножко.
Листьев сыплет листопад,
По стеклу колотит град...
Кошка говорит печально:
- Дождь противен изначально.
Мокнут лапы, уши хвост".
Отвечает кот-прохвост:
-Что ж, согласен, дорогая,
Что погода никакая.
...Помяукаем немножко?
- Ну давай!" - сказала кошка.
И они под преферанс
Замяукали романс!