На пляже

Эдуард Подгорный
На пляже размышляешь,
О разном вот порой ...
Что жизнь кем то названа (все помнят,да ?..)
 - Игрой !
Сюрпризы в ней случаются,
На то ведь и игра ...
Но тополя качаются,
Сегодня, как вчера ...

Случайно оказался вот, за раздевалкою =рояль=...
Ну что...Тогда в картишки, давай-ка, поднаярь.
Судьба тебе подкинет, с колоды, козырей...
Своё честнОе имя, в Терц, защити скорей !

Прекрасные денёчки, курортного сезона...
А говорили, якобы, Земля,- Большая Зона...
Другой кричал, что всё не так, и мир здесь весь - прекрасен !...
А тот кричит: Весь мир - Бардак !..
Кому-ж мне верить, здрастье ?...

А верить надо лишь себе.
Ещё конечно Богу.
В нашей тернистой здесь судьбе,
Он помогал нам много.
Но есть и поговорка,
Что сам,мол, - не плошай,
Не будь безмозглым орком,
Как дальше жить: решай !

  (2сент- 25 сент 2019 г )