Как тебе хорошо без меня

Любовь Галуга
Видеть, как тебе хорошо без меня
Изощренейшее из наказаний
Для чего и зачем бичевать меня
Бить прямо в мое сознание?
Сознание, что нет справедливости нигде
Даже там где обитель Бога
Для чего держать меня в этой узде?
Для чего? Мне ужасно плохо
Дьявол смеётся, а ангелы не плачут
Им не жаль меня такую грешную
Даже если все к черту переиначить
Я в тьму попадаю кромешную
Шаг вперёд, шаг назад, пару шагов в стороны
Я не пойму кто что сказал
Что собрались на праздник вороны?
Рвать душу мою на части
Относить в свои гнезда куски
Я хотела всего лишь счастья
А набрала себе тоски
Такой горькой, вонючей тоски
Видимо этого не жалко
Можно брать как на шведском столе
Ну почему эти дибильные подарки
Так часто жизнь дарит мне?
Я всегда считала деньги не главным
А пошло все совсем не так
Я наверно выгляжу крайне странно
В своих нереальных мечтах
О вечном мире и о счастье
На земле полыхают войны
И дети умирают так часто
И море бурлит крови
Все есть и голод и старость и отчаяние
Потому и кричу в темноту
Мне не просто бывает печально
Я как будто иду ко дну
Но у меня есть мое вечное
Чего хватит на мой век
Убери от меня руки, конечно
Я другой уже человек
Не тяни меня за душу больше
Я жива у меня есть жизнь
Если хочешь кошелек толще
Набивай и крепче держи
Мне бывает до боли страшно
Но давно уже как не ново
Я хочу забыть о вчерашнем
В каждой жизни своя основа