Парень

Константин Зайцев
Вечер проходит.
Девушка в баре.
Я диалог начинаю стандартно.
Мне намекают:
"Вроде есть парень".
Я отвечаю:
"Пофиг на парня!"

Разговорились —
Я-то в ударе!
Вот и такси помигало нам фарой...
Я уточняю:
"Разве есть парень?"
Мне отвечает:
"Пофиг на парня!"

Съёмная двушка
Тесная спальня.
Кто ж так девчонку теряет бездарно?!
Рядом с красоткой
Должен быть парень
Если иначе —
"Пофиг на парня!"

Месяц проходит.
Служба. Запары.
Кто-то красавицу клеит у бара…
Только проблема —
Я её парень.
И понимаю:
"Пофиг на парня!"